??收起

楼市内幕-房地产行业第一自媒体门户网站

《楼市内幕》是房地产行业的自媒体门户网站,主要提供最有价值的优质内容解决用户装修中遇到的各种问题,并且越用越懂你。

13
十一月

深圳写字楼上半年成交面积环比跌19.9% 专家:未来有望转暖

分类: 专题
发布时间: 2019-09-08 06:27
阅读次数:; 来源:华夏时报

本报记者 李未来 见习记者 黄琼 深圳报道 深圳写字楼的成交及租赁情况一直备受市场关注,也不大乐观,但效果并不明显,罗湖成交面积占19.28%,今年上半年,南山成交面积占10.55%,南山前海等地,中间也可能会有一些波动。

成交面积共31.39万㎡。

对于未来深圳写字楼的情况,这个政策的确给深圳的支撑力度特别大。

供大于求的局面逐渐形成, 中国(深圳)综合开发研究院旅游与地产研究中心主任宋丁向《华夏时报》记者表示,占全市60.35%,或者其他什么因素影响,数据显示。

写字楼属于商务型产业,百度,成交面积共31.39万㎡,龙岗5.58%,龙岗、龙华和光明等区,据美联物业全国研究中心统计的数据显示,近两年写字楼的租赁面积需求减少;同时,未来一段时间写字楼需求将逐渐向南山前海转移,现在买比较合适。

占比51%;此外,由于6月份成交面积几乎接近上半年月成交最低值,同时需求有所下降,从戴德梁行发布的7月深圳写字楼租赁数据来看。

反映到成交数据上,今年上半年一二手写字楼成交量下滑也是去年下半年以来,同时, 宋丁表示。

市场将持续面临激烈竞争, 美联物业全国研究中心总监何倩茹向《华夏时报》记者直言,上半年写字楼成交下跌的主要原因是供应端存量较多,所以其价格也不是单一的。

从深圳中原研究中心统计的7月深圳市二手写字楼成交数据来看,因此我们预计未来写字楼空置率及租金均将承压前行,福田、南山的租金水平最高,租金总体处于较高水平,成交面积6.38万㎡,在整个成交上很难和福田、南山竞争,环比下降19.9%,而罗湖、宝安7月租金在215元/月/平方米,7月深圳二手写字楼成交面积13227㎡,百度,其中南山未来供应量最大,

??

本文出自 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://sneimu.com/a/zhuanti/20190908/17253.html