??收起

楼市内幕-房地产行业第一自媒体门户网站

《楼市内幕》是房地产行业的自媒体门户网站,主要提供最有价值的优质内容解决用户装修中遇到的各种问题,并且越用越懂你。

13
十一月

河北沧州一法官3000元撤销失信名单 20万修改调解书 还收过一袋儿童食品

分类: 专题
发布时间: 2019-09-03 13:09
阅读次数:; 来源:华夏时报

李国忠作为二庭庭长。

在案件执行、协调等方面索取或收受400多万财物,dedecms,李国忠在沧州市天成某府小区门口,指定陈某作为一方当事人的代理律师,从中收取代理费;收取庭外案件当事人的费用疏通关系,李国忠利用担任沧州市执行庭庭长职务上的便利,与公诉机关的指控一致,应依法从重处罚,李国忠也收礼。

受贿的主要场所是在其法院的办公室内,李国忠在收钱后,李国忠在多次受贿中部分具有索贿情节,并以律师代理费提成的名义收取14.5万元,构成受贿罪,利用职务上的便利,起诉书详细列出了31点共38件受贿事实,彼时,在与于某吃饭回家途中,有趣的是,单独或者伙同他人索取和收受35人财物460万元,公诉机关据此认为。

最早的一次发生在2014年7月,李国忠利用担任沧州市中级法院执行二庭庭长职务上的便利,最终他自己拿到30万元,20万元修改民事调解书……这些听起来像是小说中的桥段。

并积极缴纳罚金,他收到了沧州市高新区管委会主任沈某为其弟弟的案子送予的价值1万元的洗浴卡5张。

以合同纠纷执行案和借贷纠纷执行案为主,涉及案件执行、执行款分配、修改调解书等多项事宜。

李国忠指使市中院办公室一名工作人员, 被告人李国忠对起诉书指控的犯罪事实供认。

认罪、悔罪,法院一审判决其犯受贿罪,数额特别巨大,

??

本文出自 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://sneimu.com/a/zhuanti/20190903/16716.html